各位读者:

寒假将至,为满足我校师生寒假期间的借阅需求,图书馆将于即日起可办理寒假假期借书手续,现将相关事宜说明如下:

1、寒假借书从2019年12月6日开始,读者所借假期图书均可在开学后2020年3月1日之前归还。

2、归还或续借:凡12月7日之前借阅的图书,请到图书馆流通部办理归还或续借手续,您也可登陆“安阳学院图书馆官网”或关注“安阳学院图书馆”微信公众账号或使用“超星移动图书馆”平台办理续借手续。

3、假期借阅图书,借书证不能转借他人使用;借书前检查图书是否有污损,如发现请及时向老师说明并加盖“图书污损章”,借还书时请核对借还信息。

4、请您爱护图书,不要将所借图书丢失或遗忘家中。有损坏、污损、遗失图书的,将按相关规定处理。

如有疑问请拨打电话0372-5998178进行咨询。

特此通知,望各位读者相互转告!

 

 书 馆 

                       2019年12月6日



豫公网安备 41050202000151号